НП Купить Гербалайф в Северодонецке и Луганской области с доставкой. Иммьюн Бустер. | Гербалайф Независимый Партнёр I Официальный сайт дистрибьютора Украина
НП Купить Гербалайф в Северодонецке и Луганской области с доставкой. Иммьюн Бустер.

ГЕРБАЛАЙФ  – БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА К ЛУЧШЕМУ!

Специализированные продукты питания, дополняющие бедный современный рацион, – это способ помочь человеку оставаться энергичным, здоровым, активным в любом возрасте.
Основой хорошего самочувствия и контроля веса Всемирная Организация Здравоохранения считает сбалансированное питание, здоровый образ жизни и регулярную физическую активность – именно это уже более 40 лет пропагандирует Гербалайф.

Инновационные продукты Herbalife Nutrition разработанны ведущими учеными , прошли клинические исследования в ряде стран мира. Они являются любимыми продуктами миллионов людей.

С Herbalife Nutrition вы оптимизируете ваш рацион и тем самым измените качество своей жизни. Вашим услугам знания в области науки о питании, первоклассные продукты и персональный Консультант по здоровому образу жизни.

Гербалайф можно купить с доставкой по всей Украине и получить консультацию Независимого Партнера  Гербалайф в Украине – Антонине Александровне позвонив или написав на WhatsApp или Viber + 380959170030. 
Постоянным клиентам – персональный подход и условия.

 

ИММЬЮН  БУСТЕР

имьюн бустер гербалайф Украина

Нормальное функционирование иммунитета во многом зависит от здорового образа жизни: физические упражнения, сбалансированное питание, потребление достаточного количества жидкости, полноценный отдых. Особенно явным это становится по мере старения, когда  происходит ослабление иммунной защиты, что делает человека более восприимчивы к различным заболеваниям.


ИММЬЮН БУСТЕР
– уникальный комплекс натуральных компонентов с запатентованной добавкой EpiCor на основе ферментата дрожжей. Стимулирует полезную микрофлору, укрепляет защитный барьер иммунной системы

Ключевым компонентом  ИММЬЮН БУСТЕРА  является уникальнейшая добавка EpiCor. История её появления началась ещё в 1998-м году.

В США было замечено, что рабочие занятие на производстве дрожжевых форм пользовались больничными гораздо реже, чем люди из других производств в этой же местности. По результату исследований учёные сделали вывод, что причина лучшего здоровья рабочих, как раз дрожжевые культуры с которыми они контактировали.

Дальнейшая исследовательская работа в этом направлении позволила разработать метод позволяющий выделить и длительно хранить ценнейшие компоненты,  обеспечивающие усиление иммунитета при попадании в человеческий организм.

В процессе изготовления ИММЬЮН БУСТЕРА дрожжи специальным образом обрабатывают в кислородный среде, что вызывает их взрывной рост, потом кислород резко перекрывают. От этого дрожжи испытывают глубокий стресс . Это и стимулирует выработку ряда компонентов:  Бета – глюканны и Органические кислоты, устойчивые Антиоксиданты и Пептиды с Протеинами.

Для сохранности свойств этого ценнейшего набора его долго сушат в специальном режиме, что позволяет сохранить его ценнейшие свойства.

Полученные свойства EpiCor:

  • усиленная поддержка защитных свойств.
  • Ускоряет стимуляция выработки природной микрофлоры и необходимой бактериальной флоры.
  • Вырабатывает антиоксидантный барьер.
  • В итоге микрофлора кишечника настраивается на оптимальное состояние.

ИММЬЮН БУСТЕР – УНИКАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС НАТУРАЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ЗАЩИТНЫХ СИЛ ОРГАНИЗМА.

В составе:

  • Эксклюзивная добавка EpiCor, которая поддерживает защитные силы организма.
  • EpiCor – зарегистрированная добавка из натуральных компонентов.
  • В России доступна только в продуктах Herbalife Nutrition.
  • Цинк, селен, витамины С и D3 способствуют оптимальному функционированию защитных сил организма. Кроме того, цинк, витамин С и селен защищают клетки от свободных радикалов.

Рекомендуемые периоды времени приема ИММЬЮН БУСТЕР  в межсезонье, когда организм требует дополнительное усиление защитных функций. В это время его нужно принимать каждый день с вечерним приемом пищи.

Способ применения:

– Содержимое 1 саше-пакета растворить в 250 мл. Горячей или холодной воды.
– Употреблять взрослым 1 раз в день вечером во время еды.

В Северодонецке и Луганской области можно купить  ГЕРБАЛАЙФ во всех населенных пунктах  с доставкой в отделения Новой Почты или на указанный вами адрес.

г. Сватово  Сватовский район

г. Северодонецк Северодонецкий район

г. Старобельск Старобельский район

пгт. Беловодск   Беловодская поселковая община

пгт. Белолуцк  Белолуцкая община

пгт. Марковка  Марковская поселковая община

пгт. Меловое  Меловская поселковая община

пгт. Новоайдар  Счастьинский район

Получить консультацию Независимого Партнера  Гербалайф в Украине – Антонины Александровны можно позвонив или написав на WhatsApp или Viber + 380959170030. 
Постоянным клиентам – персональный подход и условия.

 

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.

0

TOP