Независимый Партнёр Herbalife История успеха . | Гербалайф Независимый Партнёр I Официальный сайт дистрибьютора Украина
Независимый Партнёр Herbalife История успеха .

История успеха от постоянного клиента.
Что нужно для того , чтобы набрать хорошую и качественную мышечную массу?  Этот вопрос не давал мне покоя всегда.  Но вскоре я узнал о компании Herbalife Nutrition.  Herbalife Nutrition – ведущая международная компания в области сбалансированного питания. Способствует популяризации темы здорового образа жизни, помогают людям менять свою жизнь к лучшему. Звезда мирового футбола Криштиану Роналду выбрал для себя и доверяет продуктам Herbalife Nutrition. А я с детства занимаюсь  футболом и вседа был и есть  фанатом Криштиану Роналду.
Я все решил и…
Доверился консультанту по питанию компании Гербалайф. Она составила мне программу для набора мышечной массы тела . Было принято решение добавить в рацион обогащенную белком продукцию Herbalife Nutrition:

Протеиновый коктейль Формула 1 он имеет высокое содержание легкоусвояемого белка(18,5г) и обогащен витаминно – минеральным комплексом из более чем 20 элементов. Он имеет повышенную пищевую ценность и быстро, в течении 20 – 25 минут усваивается.

Формула 3 Протеиновая смесь – дополнительно обеспечивает организм белком. В порции – 5г белка.

Восстанавливающий коктейль Herbalife24 Восстановление силы , который специально разработан для использованиях после тренировки для наращивания мышечной массы: в каждой порции 25г белка (сывороточный и казеин), 18г углеводов, ВСАА, L-глутамин, 45% от суточной рекомендованной нормы железа.

Растительный напиток Алоэ – поддерживает естественную работу пищеварительной системы. Богат микроэлементами, помогает соблюдать водный режим, очень важный при наборе мышечной массы.

Травяной напиток – придает тонус на весь день. В его составе эксраты черного и зелёного чая, мальвы, семян кардамона, порошок цветков гибискуса, кофеин.

Для дополнительной клеточной энергии – Клеточный Активатор. Он способствует эффективному усвоению питательных веществ, выработке энергии в клетках, улучшает обмен веществ.

Для обеспечения «кислородного» питания организма включили Найтворкс, который обеспечивает организм аминокислотой L-аргинином для выработки оксида азота. Который играет важную роль для мышечной ткани: ее восстановления и лучшего кровоснабжения.


И в результате за 4 месяца я набрал 8 кг. мышечной массы. Эти изменения стали возможны благодаря продуктам Herbalife Nutrition.
Я собираюсь и дальше продолжать совершенствовать своё тело вместе с продуктами Гербалайф.
Поэтому всем, кто не знает, с чего начать, я советую, обратиться к Независимому партнеру, который помог мне и не одной сотне людей решить проблему набора мышечной массы или проблему лишнего веса и плохого самочувствия.

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.

0

TOP