Независимый Партнёр Гербалайф Купить Гербалайф. Почему Гербалайф? | Гербалайф Независимый Партнёр I Официальный сайт дистрибьютора Украина
Независимый Партнёр Гербалайф Купить Гербалайф. Почему Гербалайф?

ПОЧЕМУ ГЕРБАЛАЙФ?
Меня зовут Антонина. Своей историей я хочу поделиться с Вами.
Знакомые меня спрашивают: «Почему,именно,Гербалайф?»
Гербалайф вошёл в мою жизнь совершенно неожиданно. На день рождения, родные, подарили мне НАБОР НЕЗАВИСИМОГО ПАРТНЁРА ГЕРБАЛАЙФ . И вот я стала Независимым партнёром Гербалайф.
Я безгранично благодарна своим самым родным людям за это. Моя жизнь изменилась на 180 градусов.
Многие люди не пытаются вникнуть в суть этого продукта. Раньше много продуктов для похудения гуляло на рынках. Это были и разные таблетки для похудения, и чаи. В том числе появились и баночки с продуктом для похудения, продавали их на рынках и ходили по квартирам, а что с ним делать, а что это за продукт и как его кушать, никто не рассказывал. Люди, покупали эти баночки и кушали его, кто как узнал. Отсюда у людей много негатива к самому слову «Гербалайф».
Сейчас многое изменилось. Herbalife Nutrition – международная корпорация, работающая в индустрии здорового образа жизни. Уже больше 40 лет продукция Компании Herbalife Nutrition распространяется более чем в 95 странах мира.
Компания Herbalife представлена в России с 1995 года.
Свою деятельность на Украине и в Латвии Компания начала в 2002 году, в Литве и Эстонии она появилась уже в 2003 году. С 2012 года компания Гербалайф является участником Ассоциацией Диетологов Украины. Сотрудничество с Ассоциацией – это признание профессиональным сообществом учёных, врачей и диетологов Украины научной ценности и лидерство компании Гербалайф в индустрии сбалансированного питания и здорового образа жизни.
Ассоциация диетологов Украины и России предоставила свой знак «Одобрено» расширенному сбалансированному завтраку от Гербалайф, в составе которого входят: Протеиновый коктейль Формула1, Травяной напиток, Растительный напиток на основе Алое, Протеиновая смесь Формула3 , Овсяно-яблочный напиток.
Сейчас нельзя купить продукты Гербалайф на рынке или в аптеке. Ее не носят по домам и квартирам.
Продукция Herbalife Nutrition распространяется по всему миру через широкую сеть Независимых Партнёров, которые консультируют потребителей и оказывают помощь в приобретении продукции.
Вначале нужно поговорить с Независимым Партнёром , узнать об этом продукте, а потом делать выводы, принимать решение кушать этот продукт или нет.
Самое главное , что есть в этом продукте – это СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ.
С продуктами Гербалайф получить норму для своего организма витаминов, минералов, жиров, белков легко. В продуктах Гербалайф уже все сбалансированно. Остается только КУШАТЬ – стройнеть, молодеть и быть здоровыми.
Вот почему мой выбор остановился на продуктах Herbalife Nutrition.

Если Вам хочется больше узнать о продуктах. Я в Вашем распоряжении в любое удобное для вас время.

А как в Вашу жизнь пришёл  Гербалайф?

Очень удобно приобретать продукты Гербалайф на моем официальном сайте myherbalinfo.com.

В чем Преимущества?

✅Я предлагаю самые привлекательные условия для заказа продукции Гербалайф.

✅Цены соответствуют официальному прайсу Herbalife Nutrition в Украине.

📦 Посылочки отправляются из официального склада Гербалайф в Украине.

✈️ Доставка по всей территории Украины.

‼️Загляните в онлайн – магазин Независимого Партнера myherbalinfo.com  и Вы останетесь довольны своими покупками.

Хотите получить консультацию? Обращайтесь к Независимому Партнёру Гербалайф  написав 📩 в Viber, WhatsApp +380959170030.

 

 

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.

0

TOP