Независимый Партнёр Гербалайф. Коктейль Формула1 ВЕЧЕРНИЙ КОКТЕЙЛЬ. | Гербалайф Независимый Партнёр I Официальный сайт дистрибьютора Украина
Независимый Партнёр Гербалайф. Коктейль Формула1 ВЕЧЕРНИЙ КОКТЕЙЛЬ.

ФОРМУЛА1 ВЕЧЕРНИЙ  КОКТЕЙЛЬ

IMG_0791.jpeg

Формула 1 Вечерний коктейль

Продукт разработанный специально для клиентов компании Гербалайф при непосредственном участии профессора Дэвида Хибера , –

Формула 1 Вечерний Коктейль !

Все необходимые питательные вещества, которые нужны для сбалансированного ужина всегда у вас под рукой.   В своей основе Вечерний коктейль содержит продукт – бестселлер Herbalife – протеиновый коктейль Формула-1. Это готовый к  употреблению комплекс из всех необходимых макро – и микроэлементов, фитонутриентов и клетчатки.

Макроэлементы

белки и полезные углеводы – обеспечивают организм энергией и строительным материалом, необходимым для здорового функционирования клеток, органов и систем.

Микроэлементы

витамины и минералы – работают как проводники для множества химических реакций, ежедневно происходящих в организме.

Фитонутриенты

химические вещества натурального растительного происхождения –  помогают защитить организм от окислительного стресса и токсинов.

Клетчатка

Обеспечивает оптимальную работу пищеварительной системы.

Формула1  Вечерний коктейль содержит АМИНОКИСЛОТУ ТРИПТОФАН, которая в гипофизе превращается в МЕЛАТОНИН, способствующий  здоровому и качественному сну.

1 ПРОДУКТ – 2 ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Замена ужина –  Использование Вечернего коктейля около 6 – 7 часов  вечера.

Вечерний коктейль + молоко или йогурт ( с низким содержанием жира для получения полноценного приема пищи) + Формула 3 (для увеличения количества белка и обеспечения насыщения) + овощи/ фрукты/ зелень ( для дополнительной ценности и достижения нормы потребления овощей/ фруктов в день)

Последний приём пищи в течении дня – лёгкий перекус перед сном за 1-2 часа до отхода ко сну.

Вечерний коктейль + вода( для меньшей калорийности)+ получение макро- и микронутриентов ( перед ночным отдыхом), способствует полноценному сну и  хорошему самочувствию на следующий день.

Продукт один, а вкусов много.