Независимый партнер Herbalife . Найтворкс. Как принимать? | Гербалайф Независимый Партнёр I Официальный сайт дистрибьютора Украина
Независимый партнер Herbalife . Найтворкс. Как принимать?

Хотите сбросить вес?
Тогда продукция Гербалайф создана для вас . Компания активно развивает линейку правильного питания, изготавливает продукцию для похудении и набора мышечной массы. Каждый найдёт здесь что-то для тебя

Представленный Ассортимент Гербалайф.

Интернет магазин продукции Гербалайф предлагает широкий ассортимент продукции непосредственно от производителя. Это позволяет значительно сэкономить время и получить должный эффект. Для комфорта пользователи представлены самые популярные товары.
– В разделе «продукты Гербалайф»представлены Протеиновые коктейли, смеси, травяные напитки, комплексные пищевые волокна, пилюльки, батончики и многое другое. Вся продукция сертифицирована и сама по себе эффективна, поэтому никаких дополнительных диет или посещение спортивного зала не требуется. Компания ведёт активное производство и содействие правильному питанию, похудению, продукты работают против набора веса.
– Специалистами продуманна «Программа коррекции веса» соблюдать её легко. Детально расписаны план приема каждой смеси и коктейля. При этом составляющие продукции позволяют обеспечить организм всем необходимым -белками, витаминами, минеральными компонентами.
– Средства индивидуального ухода за кожей и волосами с применением натуральных компонентов возможен, и все благодаря продукции Гербалайф.
Линия масок и кремов подбирается с учётом возрастной категории. Учитывается состояние кожи и её проблемные участки. Для питания и обогащения кожи витаминами используется серия на основе Алоэ Вера. Каждое средство дополняет друг друга, а регулярное применение средства индивидуального ухода обеспечивает мягкость и эластичность кожи.
– Аксессуары.
Для приготовления коктейлей используйте специальные шейкеры, мерные ложки, бутылки и фильтры для воды.
На сайте представлен большой ассортимент продукции, что позволит восполнить свои запасы и опробовать коктейли. Порадуют доступные цены. Акции. Вся продукция проверена и поступает от производителя, который наладил поставки в Украину.

Почему Гербалайф?
Главные преимущества представленной продукции:
✅Эффективность. Тестирование показало, что применение протеинового коктейля Формула1 и смеси Формула 3 приносит большую пользу, чем обычная диета. Национальные ассоциации диетологов и нутрициологов одобрили продукцию компании.
✅Безопасно для организма. Каждый день человек должен восполнить запас минералов и витаминов. От сбалансированного состава зависит качество питания и жизни в целом.
Комфорт.
Программа похудении составлено так что никто не будет ощущать чувство голода при её прохождении. При остальных диетах от этого ощущения сложно избавиться, что в целом негативно сказывается на настроение и жизни.
✅Профессиональная помощь и поддержка.
Подбор индивидуальной программы возможен, проконсультируйтесь со специалистом – независимым партнёром
Вместе с продукцией Гербалайф похудении может быть приятным делом, никаких диет изнурительно фитнеса, результат не заставит себя долго ждать.
Оформите заказ и убедитесь во всех преимуществах продукции.
WhatsApp, Viber +380959170030
myherbalinfo.com.

НАЙТВОРКС.

Кем был создан  НАЙТВОРКС?

Луи Игнарро – профессор, эксперт Института питания Herbalife Nutrition  с двумя другими учеными стал в 1998 году Нобелевским лауреатом за открытие роли оксида азота (NO) в поддержании эластичности кровеносных сосудов.  Это помогло объяснить феномен прямого и Косвенного воздействия на эластичность сосудов многих препаратов, использовавшихся напротяжении полутора веков. Луи игнора выбрала хер Балаев нутритион чтобы применить свой огромный опыт и знания в процессе выработки оксида азота, которое вы оплатили сегодня каждом продукте Найт Works, выпущена в 2003-м году так что так я дома

Косвенного воздействия на эластичность сосудов у многих препаратов, использовавшихся на протяжении полутора веков. Луи Игнарро выбрал Herbalife Nutrition, чтобы применить свой огромный опыт и знания  о процессе выработки оксида азота, которые воплотились в уникальном продукте Niteworks, выпущенном в 2003-м году.

Для чего нужно принимать Niteworks

Оксид азота является Одной из наиболее важных молекул для здоровья кровеносных сосудов. Это сосуда расширяющая средства что означает, что оно расслабляет внутренние мышцы сосудов заставляешь сосуды расширяться. Таким образом, оксид азота увеличивает кровоток и снижает кровяное давление. С красной строки оксид азота делает сосуды и не только гибкими и здоровыми, этот газ позволяет расширяться сосудам в тот момент, когда это должно быть. Он позволяет эффективно общаться органам, обмениваться продуктами метаболизма и доставлять  кислород в полном объеме в различные органы и ткани. А здоровые сосуды помогают нам поддерживать не только здоровье, но и контролировать наш вес эффективней.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА:

  • Содержит L– аргинин, который способствует:
    ✅ Выработке оксида азота, который играет важную роль в нормализации давления и циркуляции крови.
    ✅ Поддержанию эластичности стенок кровеносных сосудов.
    ✅  Способствует оптимальному кровоснабжение сердца.
  •  Содержит L-цитруллин, который способствует более высокой концентрации L- аргинина в организме.
  • Таурин, который благотворно влияет на работу сердечно – сосудистой системы.

СВОЙСТВА ОСНОВНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ:

  • L-аргинин- аминокислота, встречающаяся в белковой пище. Вырабатывается организмом из цитруллина, однако с возрастом выработка снижается. Является частым компонентом продукции для спортивного питания, так как за счет своего участия в производстве оксида азота способствует росту мышечной ткани, активности и выносливости.
  • L – цитруллин – аминокислота, содержащаяся в дынях. Способствует выработке дополнительного L- аргинина.
  • L – таурин – аминокислота, присутствующая  в яйцах, молочных продуктах, мясе и рыбе. Участвует в производстве окиси азота.
  • D – альфа токоферол ( витамин Е ) – Витамин антиоксидант. Способствует обогащению крови кислородом, улучшает питание клеток, укрепляет стенки кровеносных сосудов. В косметологии используется для сохранения молодости кожи, способствует заживлению.
  • Фолиевая кислота ( витамин В9 ) способствует сохранности сосудов, необходима для роста и развития кровеносной и иммунной систем, принимает активное участие в процессах регуляции функций органов кроветворения.
  • Мелисса известна уже более 2000 лет благодаря своему успокаивающему  действию. Мелисса используется в различных успокаивающих средствах, может способствовать хорошему сну.

Масса 300 г. Срок годности указан на дне баночки. Мерная ложечка находится внутри упаковки.

КАК РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИНИМАТЬ ДОБАВКУ.

Взрослым: смешать 2 мерные ложки (приблизительно 9 г; мерная ложка находится внутри упаковки )  в 250 мл молока, сока, обычной воды. Вода не должна быть горячей.

Принимать 1 раз в день вечером во время еды. А многие принимают продукты смешивая с коктейлем Формула-1 вечером и другими продуктами Гербалайф.

БАД не является лекарственным средством.

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.

0

TOP