Гербалайф Независимый Партнёр. Целл-у-Лосс - деликатное выведение жидкости из организма. | Гербалайф Независимый Партнёр I Официальный сайт дистрибьютора Украина
Гербалайф Независимый Партнёр. Целл-у-Лосс – деликатное выведение жидкости из организма.

Неправильное питание, лишний вес и недостаточная физическая активность часто являются причиной нарушения естественного процесса выведения жидкости из организма. Удержание её излишков может приводить к появлению отёчности И эффекта «апельсиновой корки». Для эффективного удаления избыточной жидкости, вам нужно каждый день съедать целую чашку петрушки (30 г). При этом сложно быть уверенным в том, что петрушка которую вы используете, богата активными веществами и не содержит вредных примесей и пестицидов.

Есть более удобный способ – просто включите ЦЕЛЛ-У-ЛОСС  в ваш рацион питания.

Внутри Таблетки на цвет зелёного цвета (сухой петрушки), вкус травяной, солоноватый.

Довольно мягкие, легко разламывается и жуются. Таблетку Целл-у-лосс легко разломить или истолочь при необходимости.

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

  • При производстве ЦЕЛЛ-У-ЛОСС компания Гербалайф использует строго определённый сорт петрушки для получения стабильного высокого качества сырья
  • Все этапы производства соответствует самым высоким стандартам,  тщательно контролируются Гербалайф.
  • В ходе производства сырье тщательно  проверяется на отсутствие вредных примесей, что позволяет гарантировать исключительно высокое качество готовой продукции.

ЦЕЛЛ-У-ЛОСС. Свойства.

Целл-у-лосс способствует:

  • Предотвращению накопления излишней жидкости в организме;
  • Поддержанию в организме естественного баланса микроэлементов (калия и магния).
  • Мягко и деликатно поможет вывести  скопившуюся жидкость  из организма.
  • Разгладить рыхлые участки кожи тела.  Кожа становиться мягкой, эластичной,  приятной на ощупь, как у младенца.
  • Очищает от токсинов и шлаков.

Зачастую это до 5 лишних килограммов!

Но самое главное, что Целл-у-лосс деликатно выводя воду, успевает одновременно насытить организм калием и магнием, которые так необходимы для восстановления водного солевого баланса.

Свойства основных ингредиентов.

  • Порошкообразный Травяной сбор (Buchu) – Способствует выведению излишков жидкости из организма.
  • Couch Grass (Ягропирон Репенс) – Активизирует работу антиоксидантов, снимает незначительные воспалительные процессы.
  • Кукурузные Пестики – обладают противовоспалительными свойствами, помогают понизить кровяное давление.
  • Гортензия – способствует выведению жидкости из организма.
  • Ягоды можжевельника – способствует выведению жидкости из организма.
  • Uva Urdu (Ува Урсул) – обладает противовоспалительными свойствами, участвует в процессе выведения шлаков.
  • Калий – жизненно важный минерал как и натрий он способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках и тканях. Людям, снижающим вес или соблюдающих диету с низким содержанием углеводов, настоятельно рекомендуется увеличить прием этого важного  минерального вещества. Низкокалорийные диеты, стрессы, неумеренное потребление кофе, алкоголя и сахара могут истощить запасы калия в организме.
  • Витамин С– основной  растворимый в воде витамин. Обладает свойствами антиоксиданта. Необходим для поддержания здоровья кожи. Позволяет предотвратить окисления витамина А и Е, а также некоторых витаминов группы В. Помогает организму усваивать железо из немясных  продуктов.
  • Ламинария (зола бурой водоросли) – содержит широкий спектр важных  микроэлементов и минеральных веществ, включая йод, обеспечивающего нормальную работу щитовидной железы.
  • Яблочный уксус – богатый источник калия и железа.
  • Лецитин – участвует в процессе измельчения больших частицы жира путём их эмульсификсации. Способствует восстановлению повреждённых клеток и тканей. Улучшает структуру и внешний вид кожи.
  • Железо – основной микроэлемент. Повышает количество гемоглобина – красных кровяных телец, снабжающих клетки кислородом. Быстрее усваивается вместе с витамином С.

Хранение : в сухом месте

Срок годности: 2 года с даты производства

Применение ( инструкция): по 1 таблетке 4 раза в день во время еды.

1 таблетка содержит  12 мг магния, 77 мг калия и 750 мг. петрушки.

Противопоказания: не рекомендуется детям до 18 лет, беременным женщинам или женщинам кормящих грудью.
Противопоказан для лицо индивидуальной непереносимостью  компонентов Целл-у-лосс.

Вы можете без труда приобрести биодобавки в Украине по доступной цене . Продукция Гербалайф полностью сертифицирована и распространяется с  одобрения  МОЗ Украины и института экогигиены и токсикологии имени Л. И. Медведя.

Целл-у-лосс полностью сочетается с другими продуктами Herbalife и способствует достижению максимальной пользы для здоровья.

Интернет магазин myherbalinfo.com продаёт продукцию Гербалайф только с Украинского склада и не распространяем продукт который не разрешён на территории Украины.

Купить продукты Гербалайф можно во всех населённых пунктах Украины.

Авдеевка, Белая Церковь, Бровары, Винница, Днипро, Житомир, Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Каменец-Подольский, Каменского, Киев, Мариуполь, Николаев, Полтава, Ровно, Обухов, Одесса, Павлоград, Полтава, Ровно, Синельниково , Тернополь, Украина, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Чернигов, Черновцы, Южноукраинск и другие.

Если у вас возникли вопросы по теме покупки  оплаты, доставки продуктов Гербалайф в Украине обращайтесь к Независимому Партнеру Herbalife Nutrition в Украине :  WhatsApp, Viber +380959170030, myherbalinfo.com.

 

 

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.

0

TOP