Гербалайф НП. Купить Гербалайф в Черновцах и Черновицкий области. Сбалансированный завтрак | Гербалайф Независимый Партнёр I Официальный сайт дистрибьютора Украина
Гербалайф НП. Купить Гербалайф в Черновцах и Черновицкий области. Сбалансированный завтрак
Эксперты в области питания утверждают: невозможно снизить и контролировать вес без качественного завтрака. Это ключ к успешному контролю веса.

3 варианта завтрака:

Углеводный завтрак –

Простые углеводы вызывают немедленное повышение уровня сахара в крови и значительный выброс инсулина, который превращает избыток сахара в жир. При этом вскоре опять возникает чувство голода.

Отсутствие завтрака –

Отсутствие завтрака приводит к падению уровня сахара в крови ниже нормы, возникновению «углеводного» голода и желанию перекусить простыми углеводами, чтобы преодолеть упадок энергии.

Сбалансированный белковый завтрак +

Такой завтрак поддерживает уровень сахара и инсулина в крови в пределах нормы, предотвращает «углеводный» голод и углеводную зависимость в течение дня, обеспечивая при этом организм всеми необходимыми питательными элементами.

А как сегодня завтракали Вы?

Что такое сбалансированный завтрак Калорийность завтрака не должна превышать 400–500 ккал. Состав завтрака должен быть сбалансирован, чтобы восполнить не менее 25% суточной потребности организма в энергии, макро– и микронутриентах. Диетологи рекомендуют на завтрак:

• Около 20 г белка;

• Не более 5 г жира;

• Как можно больше полезной клетчатки;

• Основной комплекс витаминов и минералов. …И все это без «быстрых» углеводов и лишних калорий! 

КАК ЗАВТРАКАЮТ В РОССИИ*

• 15% жителей России пропускают завтрак.

• Отказ от завтрака – одна из причин набора веса. Те, кто регулярно пропускает завтрак, за год могут набрать 4–7 кг лишнего веса.

• Более 70% россиян завтракают высококалорийной пищей с большим содержанием жиров и сахара.

• Углеводные, жирные, сладкие завтраки провоцируют частые перекусы, переедание и, как следствие, – лишний вес.

Если Вам не хватает времени на приготовление пищи, если не знаете, как «добрать» белков и витаминов, «уложившись» в калории, – выручит сбалансированный завтрак от Herbalife. Всего 2 минуты – и Ваш сбалансированный завтрак готов!

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.

0

TOP