Независимый партнер . Купить Гербалайф в Киеве. Наука в основе Herbalife | Гербалайф Независимый Партнёр I Официальный сайт дистрибьютора Украина
Независимый партнер . Купить Гербалайф в Киеве. Наука в основе Herbalife
Уже более 30 лет наша цель – менять жизнь людей, предлагая им лучшее питание и продукты по снижению веса. Мы сотрудничаем с признанными учеными и крупнейшими специалистами в области питания, чтобы обеспечить наших Клиентов продуктами высшего качества. Продукция Herbalife® сертифицирована в соответствии с требованиями законодательства во всех странах, где она распространяется.

Herbalife считает качество своим приоритетом. Эксперты Научно-консультационного совета, института питания Herbalife, Научный центр Herbalife, Лос-Анжелес (США) и независимые научные институты, сотрудничающие с Herbalife в разных странах мира, разрабатывают и совершенствуют формулы продуктов, консультируют Клиентов и Независимых Партнеров Herbalife, проводят тренинги и исследования, содействуя развитию науки о питании.

Для внедрения передового мирового опыта в состав Совета независимых экспертов Herbalife сегодня входят более 20 авторитетных ученых из 18 стран мира, включая эксперта из России – специалиста по спортивной медицине. Деятельность Научно-консультационного совета координируют профессор Дэвид Хибер и Вице-президент по продуктовому маркетингу Herbalife Луиджи Граттон. Среди экспертов Cовета – лауреат Нобелевской премии профессор Луи Игнарро.

 

Строгий контроль качества на каждом этапе

Herbalife постоянно контролирует качество своих продуктов, начиная с этапа отбора сырья до этапа доставки готовой продукции. Мы гарантируем, что используем только качественное сырье. На производстве Herbalife осуществляет собственный контроль качества. Herbalife разработал полный комплекс процедур и методов оценки качества и безопасности продукции. Продукция Herbalife® полностью соответствует Принципам Добросовестного Производства (стандарт GMP), которые представляют собой международную систему норм и правил в отношении производства лекарственных средств, медицинских устройств, изделий диагностического назначения, пищевых добавок и активных ингредиентов, а также высоким стандартам качества и безопасности в соответствии с международными правилами организации производства и контроля качества.

 

Мы производим лучшие продукты

Научный центр Herbalife, Лос-Анджелес (США)

В Лос-Анджелесе работает новый современный Научный центр Herbalife под руководством директора по научным разработкам Стива Хенига. Это один из многих научных институтов, где, используя передовые технологии, в том числе высокотехнологичное оборудование, мы совершенствуем уже существующие продукты и создаем новые продукты мирового класса.

 

НАЦИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ ДИЕТОЛОГОВ И НУТРИЦИОЛОГОВ (НАДН, РОССИЯ)
Национальная ассоциация диетологов и нутрициологов объединяет ведущих специалистов индустрии питания. С 2006 года эта некоммерческая организация проводит образовательную деятельность, распространяя передовые знания и продвигая использование современных технологий в диетологии и нутрициологии. Учредители Ассоциации – НИИ питания РАМН, Санкт- Петербургская государственная медицинская академия имени И.И. Мечникова, Новосибирская государственная медицинская академия.

Членами Ассоциации являются государственные ведомства и научные учреждения, медицинские, оздоровительные и реабилитационные центры, производители пищевой продукции, специалисты, работающие в области оздоровительного, лечебного и спортивного питания. Herbalife является членом НАДН с 2010 года. Членство в Ассоциации – это признание профессиональным сообществом значимости Herbalife и высокого качества ее продукции. Став членом Ассоциации, Herbalife продолжает следовать своим задачам продвигать идею сбалансированного питания и здорового образа жизни, в том числе и в профессиональном сообществе.

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.

0

TOP